INGREDIENTES PARA

6 PERSONAS

  • 3 tomates
  • 6 lonchas de jamón de Parma
  • 6 lonchas de mozzarella gruesas
  • 12 hojas de albaca
  • 6 briks
  • 3 cucharadas de pesto
  • Rúcula
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Flor de sal

Brik “tipo Caprese”

  • Cortar el tomate en rodajas, tipo “filete”.
  • Cocinarlos en un rincón de la plancha durante 2 minutos.
  • Para el ensamblaje: enrollar la loncha de jamón y 2 hojas de albaca alrededor de la loncha de mozzarella.
  • Modelar los briks.
  • Dorarlos en la plancha dándoles vueltas durante 10 minutos.
  • Servir con una ensalada de rúcula con vinagre balsámico.

Otras recetas

Gambas carabinero, flor de sal con cítricos, aceite de oliva
NOV 14 / RECETTES
Gambas carabinero, flor de sal con cítricos, aceite de oliva
Mini Burger y mazorca de maíz asada
NOV 14 / RECETTES
Mini Burger y mazorca de maíz asada
Panini de jamón, rúcula, pesto, mozzarella y albaca
NOV 14 / RECETTES
Panini de jamón, rúcula, pesto, mozzarella y albaca